Напишите мне | 41579585 | RSS | Follow MyEstonia_ru on Twitter
Категории каталога
Национальная кухня [7]
Рецепты [7]
Главная » Полезная информация » Кухня » Рецепты

Пиккпойс (Pikkpoiss, длинный мальчик)
[ ] 05.12.2008, 00:06

Пиккпойс

(Pikkpoiss, длинный мальчик)

 

Булочку порезать, залить смесью молока и взбитого вилкой 1 яйца (пару ложек яичной смеси сохранить). Яйца сварить до полуготовности (4 минуты после закипания воды), очистить, отрезать острые кончики. Мясо смолоть в фарш, смешать с булкой, посолить, поперчить, половину фарша выложить прямоугольником в смазанную маслом форму. Поверх фарша выложить яйца, состыковав их обрезанными концами, накрыть слоем фарша, придав ему ложкой форму батона. Смазать отложенной яичной смесью, выпекать в духовке в течение 1 часа при температуре 180С. Нарезать поперёк, подавать.


На 2 порции:

200 г свинины (шея); 200 г говядины; 3 яйца; 0,5 луковицы; булочка (размером с яйцо); 4 ст. л. молока; соль, чёрный перец.

По материалам www.talerka.ru

Категория: Рецепты | Добавил: admin
Просмотров: 6308 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/4 |
Тэги материала:
Еще материалы по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 02.12.2024, 10:31
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100