Булочку порезать, залить смесью молока и взбитого вилкой 1
яйца (пару ложек яичной смеси сохранить). Яйца сварить до полуготовности (4
минуты после закипания воды), очистить, отрезать острые кончики. Мясо смолоть в
фарш, смешать с булкой, посолить, поперчить, половину фарша выложить
прямоугольником в смазанную маслом форму. Поверх фарша выложить яйца,
состыковав их обрезанными концами, накрыть слоем фарша, придав ему ложкой форму
батона. Смазать отложенной яичной смесью, выпекать в духовке в течение 1 часа
при температуре 180С. Нарезать поперёк, подавать.
На
2 порции:
200
г свинины (шея); 200 г говядины; 3 яйца; 0,5 луковицы; булочка (размером с
яйцо); 4 ст. л. молока; соль, чёрный перец.