Свежие выпуски "Актуальной камеры" государственной телевизионной корпорации ERR.
Главная » 2009»Октябрь»12 » Продолжается сезон эстонской высокой кухни в Санкт-Петербурге
Продолжается сезон эстонской высокой кухни в Санкт-Петербурге
12:04
С 16 октября по 14 ноября в ресторане «Виктория» («Taleon Club») будет действовать специальное меню «Гастрономическое путешествие на Северные острова» от Питера Пехеля (ресторан «Alexander», Эстония).
А 15 октября в ресторане «Талион» состоится торжественный ужин с участием эстонского метра. В меню: * Щавелево-огуречный суп (эстонский козий сыр, огуречные «слёзы», овсяные вафли) * Террин из кролика (лесные грибы, клюквенный компот, садовые овощи) * Судак («Ризотто» из цветной капусты, стружка из жареного с солью сельдерея, эстрагон) * Ягнёнок (крем из копчёного лука, компот из диких яблок, фасоль) * Муху Хапурокк (консоме из морошки, простокваша, карамелезированная картошка) * Минеральная вода, чай, кофе
Стоимость: 3100 рублей на 1 персону. Начало в 20:00. Адрес ресторана «Талион»: Санкт-Петербург, Мойки наб. р., 59