Напишите мне | 41579585 | RSS | Follow MyEstonia_ru on Twitter
Разделы новостей
Россия - Эстония [552]
Взаимоотношения России и Эстонии, события, новости и перспективы развития.
Политика - Эстония [177]
События политической жизни Эстонии, политики, политические партии, выборы.
Экономика - Эстония [209]
Экономика Эстонии, тенденции, проблемы и достижения.
СМИ - Эстония [55]
Эстонские СМИ: новости СМИ, свежие публикации, обзоры, мнения.
Культура - Эстония [527]
Культурные события в Эстонии - премьеры, гастроли, фестивали, конкурсы, выставки.
Театр - Эстония [130]
Премьеры, спектакли, постановки, эстонские режиссеры и актеры.
Кино - Эстония [186]
Премьеры в Эстонии, эстонские режиссеры, актеры, сценаристы и операторы.
Выставки - Эстония [277]
Художественные экспозиции, выставки в Эстонии (Таллин, Нарва, Тарту, Пярну).
Концерты - Эстония [175]
Концерты, фестивали, музыкальные конкурсы классической и популярной музыки в Эстонии.
Бизнес - Эстония [134]
Новости эстонского бизнеса, бизнес в странах Балтии.
Технологии и наука - Эстония [210]
Новости эстонской науки и технологий, интернет в Эстонии, технологии и эстонское общество.
Образование - Эстония [59]
Образование в Эстонии, учебные заведения, программы, гранты, мероприятия.
Общество - Эстония [833]
События, новости, проблемы эстонского общества, русские в Эстонии.
Недвижимость - Эстония [154]
Рынок недвижимости волостей и крупных городов Эстонии (Таллин, Нарва, Тарту, Пярну, Хаапсалу), цены на недвижимость, тенденции рынка.
Работа - Эстония [34]
Работа в Эстонии, отношения между работодателем и работником в Эстонии.
Природа - Эстония [106]
Природа, животный и растительный мир Эстонии, заповедники, климат, погода.
Здоровье - Эстония [133]
Здравоохранение в Эстонии, здоровье и здоровый образ жизни.
Туризм - Эстония [359]
Достопримечательности Таллина, Нарвы, Тарту, Пярну, Хаапсалу, эстонские острова.
Транспорт - Эстония [122]
Железнодорожный, морской, авиационный, автомобильный транспорт, дороги, порты Эстонии.
Спорт - Эстония [232]
Спортивные события, соревнования, спортсмены и тренеры Эстонии.
Таллин 2011/Tallinn 2011 [65]
Таллин - культурная столица Европы 2011
Новый год 2013 в Эстонии [8]
Новости о праздновании Нового года 2013 в Эстонии.
Новый год 2012 в Эстонии [12]
Новости о праздновании Нового года 2012 в Эстонии.
Новый год 2011 в Эстонии [18]
Новости о праздновании Нового года 2011 в Эстонии.
Новый год 2010 в Эстонии [24]
Новости о праздновании Нового года 2010 в Эстонии.
Новый год 2009 в Эстонии [22]
Новости о праздновании Нового года 2009 в Эстонии.
Видеоновости [143]
Свежие выпуски "Актуальной камеры" государственной телевизионной корпорации ERR.
Главная » 2010 » Апрель » 17 » Вот выходят из печи...
Вот выходят из печи...
23:10
Из творога можно приготовить немало замечательных и вкусных блюд, как сладких, так и соленых.

Кулинар Ангеэлика Канг   обожает готовить блюда из творога, тем более, что сейчас в магазине можно купить творог любой жирности и консистенции. Творожная паста (3-5-процентной жирности) отлично подходит для приготовления всевозможных десертов, например творожного тирамису. Из 9-процентного творога pagarikohupiim получаются замечательные пироги, ватрушки, сочники.

Пирог с творогом и малинойИтальянская рикотта (ее неправильно называют сыром) может быть использована для приготовления и сладких, и соленых блюд. Из нее получаются отличные «намазки» для бутербродов. Творог в пачках прекрасно подходит для приготовления десертов и выпечки, из него получаются отличные пончики и сырники.

Ангеэлика Канг делится своими рецептами в книге «Kohupiima- ja kodujuustutoidud 2», написанную вместе с Лией Виркус и Пилле Энден.

Пирог с творогом и малиной

Густое малиновое варенье придаст этому пирогу не только красивый цвет, но и пикантный вкус.

На 8 порций
Основа
• 125 г сливочного масла
• 1 дл сахара
• 1 яйцо
• 3,5 дл муки
Начинка
• 1 дл малинового варенья
• 200 г творога
• 1 дл жирных сливок
• 2 яйца
• 1 дл сахара
Разотрите масло с сахаром, вбейте яйцо и добавьте муку. Получившееся тесто выложите в форму диаметром 24 см или в формы для маффинов (кексов). Поставьте в духовку и выпекайте 10 минут при температуре 225 ˚C.

Достаньте форму из духовки и выложите на корж варенье. Слегка взбейте яйца с сахаром, добавьте творог, сливки и выложите на корж. Снова поставьте в духовку и выпекайте 20-25 минут (небольшие маф­фины — 15 минут) при температуре 175 ˚C.

По материалам rus.postimees.ee
0

Категория: Общество - Эстония | Просмотров: 1094 | Добавил: Zelig | Рейтинг: 0.0/0 |
Тэги материала:пирог с творогом и малиной, Виркус, Канг, рецепт, Энден, Postimees, творог
Еще материалы по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 01.12.2024, 21:59
Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100