В столичном ресторане-lounge Rumours теперь работает новый шеф-повар из
Франции по имени Эмиль Хебрард. 30-летний Эмиль признался Buduaar.ru,
что в Эстонии он остался из-за любви. Дама его сердца - эстонка. Он
живет здесь около 7 месяцев и очень хвалит местную кухню и рестораны.
Теперь, по словам Эмиля, в Эстонии его держат две любви: его женщина и
кулинарное искусство. Уже в марте Эмиль полностью обновит меню Rumours, в
которое войдут и его собственные рецепты. Но его поварской талант можно
ощутить уже сейчас. Например, в специальное рождественское меню входит
настоящий французский торт «Наполеон», приготовленный точь-в-точь, как в
легендарных парижских кафе.
Представитель ресторана Rumours сообщил Buduaar, что очень доволен
новым шеф-поваром: «Выбирая шеф-повара, мы учитывали тот факт, что Эмиль
безусловно очень талантлив и действительно мастер своего дела. За его
плечами многолетний опыт работы шеф-поваром, он готовил в известнейших
ресторанах Франции, а его подход к своей работе несомненно можно назвать
уникальным и творческим. Его можно смело назвать Творцом».
Свое меню новый шеф-повар составляет, основываясь на знаниях,
полученных в кулинарной школе. В его копилке много рецептов от мастеров
марсельских ресторанов, что делает его блюда еще более уникальными.
|